講師はゴム長靴できた
手早く、素人でもできる。照準が明確なメニューは潔い。しかし、魚の旨みを活かし邪魔者を殺す手順を最短時間で進む。レシピはないが理論がある。2時間半で十種以上の料理を作った。そして「役人の皮をかぶった魚屋」は次の講演に向かう。(伊美)
RICOH CX2 1/52sec F4.5 ISO200 F4.4 EV0.3 12mm WB:Auto
Canon EOS Kiss X3 1/60sec F5.6 ISO1600 EV0.0 250mm WB:Flash
RICOH CX2 1/48sec F4.5 ISO200 EV0.0 12.2mm WB:Auto
| 固定リンク
「05「喰う」」カテゴリの記事
- 菜の花畑へ - 長崎鼻 -(2019.03.17)
- カモミールの春 - 大神ファーム -(2018.04.30)
- 30分待ちの花壇 - はちみつ工房 -(2018.04.24)
- 静かに鮮やかに - 佐野植物公園 -(2016.04.09)
- それも良し - 両子寺 -(2015.11.22)
「@国東」カテゴリの記事
- 鋼鉄のロボット兵 - 安岐漁港 -(2024.10.02)
- 晴天と水平線の間 - 羽田海岸 -(2024.10.01)
- 淡く黄色く覆い尽くす - 三又群生地 -(2020.03.11)
- ふかふか、鮮やか、しっとり(2015.12.15)
- 紅葉が銀杏の黄色いカーペットへ - 富貴寺 -(2015.12.13)
コメント