ご飯に塩と旨み
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コメント
こんにちは。こんなおにぎり一つとってもやっぱり地方都市のほうが食は豊ですね。握った人の心のぬくもりが伝わってきそうなおにぎりだなぁ。
投稿: 楽天 | 2010年2月26日 (金) 15:11
こんばんは~、久しぶりにお邪魔しま~す。
鯵の干物が乗ってるオニギリ
すばらしい
見たトタン、是非とも作りたいと
情報有難うございます。
投稿: 野菜大好き | 2010年2月26日 (金) 22:50
楽天へ
味付けを干物でしちゃうアイディアがいいよ。漁村のファーストフードだわ。作ったのは日頃ごまだしを作っているお母ちゃん達ですね。
野菜大好きさんへ
農作業中にはいいかも..これでコロッケがあれば最高の昼飯にはなります。(^^)炭水化物ばかりじゃないか..という声が聞こえてきそうです。
ご飯大好き人間です。
投稿: 末吉 | 2010年2月27日 (土) 08:28