« 岡本太郎 | トップページ | 蝦蛄(佐伯湾恐るべし) »

2007年5月20日 (日)

ネットに棲んで

070520kawamura ネットに棲んで早や十数年が過ぎた。しばらく意見を交わしても、音信がなくなるネットワーカーも多い。一方で、妙に長続きすることもある。この海鮮丼を作った店主と会って5年は経過した。細くて長くて不思議な付き合いはこれからも続く。(高洲町

Panasonic DMC-FZ10 ISO100 1/60sec F2.8 0.0EV 36mm AF

http://active.junglekouen.com/e104696.html

|

« 岡本太郎 | トップページ | 蝦蛄(佐伯湾恐るべし) »

02「呟く」」カテゴリの記事

05「喰う」」カテゴリの記事

@津久見」カテゴリの記事

コメント

 またまたうまそうな海鮮丼ですね。関西では海鮮丼のいいものに出会うことはありません。ですからもう長いことお店で注文もしていません。保戸島で食べたひゅうが丼、川南港で食べた刺身定食、うまかったなぁ。

投稿: 楽天26 | 2007年5月24日 (木) 11:51

旨いです。醤油はかけずに、刺身を醤油に浸して、付いた醤油を他の刺身につけて食べると、かけ過ぎにならずグッドです。
この海鮮丼に茶碗蒸し、香の物、汁がついて1,000円です。烏賊の歯応えが良かったなぁ。食べさせてあげたいねぇ。

投稿: 末吉 | 2007年5月25日 (金) 00:11

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/154935/6504349

この記事へのトラックバック一覧です: ネットに棲んで:

« 岡本太郎 | トップページ | 蝦蛄(佐伯湾恐るべし) »