« 冬の太平洋 | トップページ | 羽ばたきもせず、廻っていく »

2007年2月28日 (水)

ぶりカツバーガー

070226buri 県南名物のぶりカツバーガーは、ソースを塗ったバンズにレタス、玉葱、トマト、揚げたてのブリカツの順に乗せて作られる。最後にもう一度ソースを絞り、焼いたバンズで挟んで出来上がる。数個のぶりカツバーガーは手際よく数分で作られる様は小気味良い。そして旨い。(蒲江浦)

Panasonic DMC-FZ10 ISO100 1/60sec F5.6 0.0EV 86mm AF

|

« 冬の太平洋 | トップページ | 羽ばたきもせず、廻っていく »

05「喰う」」カテゴリの記事

@佐伯」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ぶりカツバーガー:

« 冬の太平洋 | トップページ | 羽ばたきもせず、廻っていく »