« 「赤に黄」 | トップページ | 骨ごと食べる鰤 »

2006年4月 7日 (金)

小いか混じりのちりめん

060407kamaage 小さい烏賊が混じったちりめんの釜揚げを頂く。淡白な味わいで妻と争うように食べてしまった。初めて経験した忘れられない食感であった。熱い御飯にかけて、出汁で延ばした醤油を少しかけて食べたかった。(米水津)

|

« 「赤に黄」 | トップページ | 骨ごと食べる鰤 »

05「喰う」」カテゴリの記事

@佐伯」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 小いか混じりのちりめん:

« 「赤に黄」 | トップページ | 骨ごと食べる鰤 »