« まじに乗って餌を探す鴎 | トップページ | 看過してはいけないこと vol.2 »

2005年12月16日 (金)

素材の旨さのみ

051216oyster 牡蠣を買い、フライパンで加熱する。濃い乳白色の身を口の中に放り込み、ゆっくり噛みしめ味わう。次第に素材の旨さのみが口の中に広がる。(呉崎)

SANYO Electric Co.,Ltd. S3 1/16.6sec F2.9 ISO100 EV0.0 38(mm)

|

« まじに乗って餌を探す鴎 | トップページ | 看過してはいけないこと vol.2 »

@高田」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/154935/3400379

この記事へのトラックバック一覧です: 素材の旨さのみ:

« まじに乗って餌を探す鴎 | トップページ | 看過してはいけないこと vol.2 »