« 浜の味「あみ飯のにぎり飯」 | トップページ | 浜の味「蟹汁」 »

2005年11月13日 (日)

浜の味「海老天」

051113shrimp 獲れた小海老を天婦羅にしただけ。何の変哲もない。衣も厚く見栄えは悪い。でも、旨い。ついつまみ食いをする。これがおふくろの味なのかも知れない。(長洲)

|

« 浜の味「あみ飯のにぎり飯」 | トップページ | 浜の味「蟹汁」 »

@宇佐」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 浜の味「海老天」:

« 浜の味「あみ飯のにぎり飯」 | トップページ | 浜の味「蟹汁」 »